メインコンテンツの背景
《食事パンバラエティー》食事パンの生地で作った菓子パン・調理パン
 ※価格は全て税抜きです、精算時に8%の消費税がかかります。
焼き茄子ボロネーゼnew焼き茄子ボロネーゼ 200円


自家製ボロネーゼソースにトロトロ茄子のマリネ。
塩パンはちみつレモンnew塩パンはちみつレモン
200 円

はちみつバターとレモンの皮の塩パン。
蓮根new蓮根 200円

ベシャメルソースとシャキシャキの蓮根の塩パン。
もちもちカレーナンnewもちもちカレーナン  
200円

キーマカレーのもちもちナン。
とろけるフロマージュとろけるフロマージュ 240円


パンとチーズが絶妙にマッチしたもちもちパン。
究極のガーリックフランス究極のガーリックフランス
280 円

ガーリックフランスの決定版内層の気泡にガーリックバターが良く絡みます。
あめ色玉ねぎとチーズあめ色玉ねぎとチーズ 200円

飴色になるまでじっくり炒めた玉ねぎとチーズのみのシンプルな味わい。
長ネギのピッツァ長ネギのピッツァ  200円

長ネギと塩とオリーブオイルだけのシンプルなピザ。
塩パン塩パン 130円

低温長時間発酵のもっちりした生地を塩とオリーブオイルだけで、シンプルに味わってください。
塩ぱんキノコ 180円
塩ぱんキノコ 200円

人気の塩ぱんにシャンピ二オンソースで味付けしたキノコがたっぷり。
塩パンバジル塩パンバジル  130円

塩パンで物足りない方に、バジルペーストをたっぷり塗って深い味わいに。
チョコバナナチョコバナナ 200円

人気の組み合わせチョコとバナナのフランスパン。
くるみ風クロックムッシュくるみ風クロックムッシュ 
200円

ホワイトソースがハム、チーズ、生地の味をうまくまとめています。
自家製タンドリーチキンのヨーグルトソース 自家製タンドリーチキンのヨーグルトソース  240 円

オリジナルの配合で漬け込んだタンドリーチキンに爽やかなヨーグルトソース。
タルトフランベタルトフランベ 200円

フランスアルザス地方のパン。生地の旨みも味わうために本場ものと異なり、塩パン生地で厚みを出しました。
セミドライトマトとフレッシュバジル セミドライトマトとフレッシュバジル 240 円

酸味と香りが食欲をそそる見た目に反して軽い食感のフランスパン。
きなこくるみ きなこくるみ 180 円

きな子餡とクルミのフランスパン。白ゴマが香ばしい。
イベリコ豚のベーコンエピ  200円
イベリコ豚のベーコンエピ
200円
最高級の豚を使用した油が美味しいベーコンエピ。
キリとフライドオニオンのリュスティック仕立てグリーンペッパー風味
キリとフライドオニオンのリュスティック仕立てグリーンペッパー風味 300円
「kiriクリームチーズコンクール」ブレッド部門賞受賞作品
究極の明太フランス
究極の明太フランス  280円

明太フランスの決定版!内層の気泡に明太バターがよく絡みます。
ゴルゴンゾーラとクルミ 200円
ゴルゴンゾーラとクルミ 
200円
ゴルゴンゾーラバターとクルミ、はちみつバター。ブルーチーズが苦手な方でも食べやすい!
そらまめと岩塩   150円
そらまめと岩塩  160円

そらまめと岩塩のシンプルな組み合わせ、ビールのおつまみに!
ベーコンハース 400円
ベーコンハース 450円

ベーコンと数種のチーズ、ブラックペッパーが効いています!
とろナスとジューシーソーセージ 200円
とろナスとジューシーソーセージ 200 円
じっくり焼いてとろける茄子のマリネとポテトサラダ、ソーセージ。
大納言とクリームチーズ 160円大納言とクリームチーズ 
160円
ライ麦入りフランスパンに甘く煮た大納言とクリームチーズ。
ラタトゥィユ
  180円
ラタトゥィユ 200円

プロヴァンス風野菜煮込みを塩ぱん仕立てに。
くるみとクリームチーズくるみとクリームチーズ 160円

くるみ入りの雑穀生地のコクに、あっさりしたクリームチーズが合います。
かぼちゃとクリームチーズかぼちゃとクリームチーズ 
160円
ライ麦入りフランスパンにかぼちゃペーストとクリームチーズ。
フロマージュフロマージュ 240円

チェダーやゴーダなど5種類のチーズをフランスパンに包み、食べやすさの中に深い味わい。
ショコリーヌショコリーヌ 240円

シンプルなフランスパンに本格チョコレート。
人参リュスティック人参リュスティック 180円

甘みのあるニンジンにホウレンソウをプラス。クルミとチーズが深いコクを出してます。
オリーブオリーブ 200円

アンチョビ入りオリーブの塩気とチーズのまろやかさがぴったり!白ワインのつまみに。
パンシューパンシュー  200円

ベーコン・ジャガイモを特製エスカルゴバターで。
薩摩薩摩  160円

サツマイモをそのまま食べているかのよう。塩バタークリームがさらに深みをだしています。
練乳練乳 150円

美味しい練乳クリームを低温長時間発酵の深みのあるフランスパンに合わせました。
オレンジーナオレンジーナ  160円

食パンで食べることの多い組み合わせを低温長時間のフランスパンに合わせてさらに後引く美味しさに。
ショコラノアショコラノア 200円

チョコとクルミがたっぷり、見た目はしつこいけど、実は食べやすい。
雑穀胡桃あんぱん雑穀胡桃あんぱん  160円

穀物のコクとクルミ餡の相性がよい、もちもち生地でお饅頭のような食感。
マスカルポーネ粒粒あんぱんマスカルポーネ粒粒あんぱん
200円

粒いっぱいの餡にマスカルポーネが爽やか。
イベリコ豚ベーコンの焼きもろこしイベリコ豚ベーコンの焼きもろこし 200円

脂が美味しいイベリコ豚ベーコンととうもろこしのフランスパンバター醤油仕立て。
枝豆塩焼き枝豆塩焼き  200円

人気商品、シンプルな味わい、ビールにぴったり。
シュークルートシュークルート 200円

フランスパンに粒マスタード、キャベツの酢漬け、角切りベーコンがごろごろ。
マルゲリータ風ナポリピッツァマルゲリータ風ナポリピッツァ 
200円

本場のナポリピッツァをパン生地で、焼き立てをビールと一緒に。
メインコンテンツの背景
: このページのトップ :
: menu : messeage : shop : link : blog: