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kurumiのパンは生地にこだわって、1つの生地に小麦粉を2~3種類混ぜ、ほとんどの生地に色々な「種」を使っています。 「種」の違いが、様々な香りや食感の魅力を生み出します。《食事パン》はそんな生地を味わうパンです。
※価格は全て税抜きです、精算時に8%の消費税がかかります。
堅焼きバターnew 素朴ぱん 130円

もちもちの素朴なパン。サンドイッチにしても美味しい。
雑穀バンズ(3個入)雑穀バンズ(3個入)  160円

10種類以上の穀物の入ったテーブルロール、湯捏ね製法で作っているので独特のもちもち感と甘みが。
堅焼きバター 堅焼きバター 160円

中からバターがじゅわっと出てくるフランスパン。
日替わりパン日替わりパン 250円~350円

14時焼き上がり。もちもちの高加水生地に日替わりで様々な具材を入れています。
レーズンブレッド  320円レーズンブレッド 
350円・ハーフ175円

ラム酒漬けレーズンいっぱいの食パン。
ぶどうパン(3個入り)   160円ぶどうパン(3個入り)
160円

ラム酒漬けレーズンいっぱいのプチパン。
色々フルーツカンパーニュ   260円色々フルーツカンパーニュ
300円

セミドライアプリコット・セミドライプルーン・クランベリー・レーズン・クルミの入ったカンパーニュ。
カカオ58%チョコレート食パン カカオ58%チョコレート食パン 
280円

本格クーベルチュール使用、くるみも入っています。
もちもちベーグル雑穀食パン
350円・ハーフ175円

湯種製法でもっちりしっとり、やさしい甘み。
チャバタチャバタ  270円

イタリアの代表的な食事パン。吸水が多く、もちもちで皮が薄く食べやすい。
もちもちベーグル(ブルーベリー)もちもちベーグル(ブルーベリー)
160円
もちもちベーグルにブルーベリーがたっぷり。ブルーベリーのやさしい甘みが出ています。
バゲットプチバタール 240円

伝統的な3時間発酵・小麦粉は3種類ブレンド・どんな料理にも合うあっさりした味わい。
4種のフルーツのカンパーニュ4種のフルーツのカンパーニュ  
160円
クルミの他、ブルーベリー、レーズン、カレンズ、サルタナ入り、外皮は堅いが、中は瑞々しくジューシー。
バターフランスバターフランス  250円
バゲットの生地に風味豊かなバターをたっぷり塗りました。
イチジクとクルミのリュスティックイチジクとクルミのリュスティック
300円
バゲットパリジェンヌのもちもちした生地にイチヂク&クルミが入ってます。ブルーチーズと合います。
バゲットパリジェンヌバゲットパリジェンヌ
(大)270円 (小)160円
低温長時間発酵したライ麦入りの生地。深みとコクがあり、もちもちした食感、外皮は薄く食べやすい、少し濃いめの料理に。
食パン(1斤)食パン(1斤) 270円
低温長時間発酵のため、しっとりもちもちした食感と練乳のほのかな甘みが特徴的。
デニッシュブレッドデニッシュブレッド 240円
サクサク感を抑えたクロワッサン生地にアーモンドクリームを巻き込みブレッド風に焼いた商品。スライスして軽くトーストがお勧め。
バターロール(5個入り)バターロール(5個入り) 200円

くせのないシンプルな配合のバターロール。
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